Biografia

Minha biografia faço todo dia

Minhas fontes de pensamentos

Tenho um a cada momento

Linhas leves em tons claros

Esse é o meu disparo

Onde faço direito no meio do errado

Onde é constante não estar distante

As linhas e as frases tem sentidos próprios

Cada uma é uma casa

Todas tem como ser decifradas

Depende do ponto de cada parada

Em que parte você vê as coisas

Meus sentidos expostos aos postos de cada coração

No meu, no seu, de todos sem ser em vão...

A caligrafia da minha biografia você que me ajuda a fazer

Vamos ser diferentes

Isso que vamos fazer...

DK
Enviado por DK em 15/08/2007
Código do texto: T608172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.