Talvez

Talvez eu não tenha dito

O quanto te amo de fato

Outros gestos eu suscito

São deste amor o retrato

Talvez eu tenha sido sutil

Quando me quis explícito

Sincero ao invés de ardil

Preferi o silêncio ao grito

Talvez tenha sido contido

Ao me esperar explosivo

Mas não tenha me valido

De um sortilégio incisivo

Talvez não tenha notado

O bem que me fez e faz

Quanto cresci a seu lado

Em meio à alegria e paz.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 12/08/2017
Reeditado em 13/08/2017
Código do texto: T6081815
Classificação de conteúdo: seguro