Creia

Creia

Gira a vida ao inverso

Roda e vira ao controverso

Âmbito de possibilidades

Marcadas por irrealidades

Altos e baixos

"Sucessos"e fracassos

Agregados à desvirtudes

Impregnados na solitude

Sobe e desce incessante

Vai e volta inconstante

O mundo desaba

A vida se estabaca

Não há mais crença

Isolados em seus entendimentos

Vivendo por pressentimentos

Exiguidade da fé

Ausência de esperança

Extinção da temperança

Olhar para o poço

Como única direção

Lástima correndo nas veias

Anos e mais anos estagnados no deserto da solidão...

Canse de ser quem você é

Esse vazio é falta de amor

O único que preencherá é o Senhor

Entregue a sua vida

Você não está cansado de morrer todo dia?

Ainda há solução, tempo, vida...

Mude e tira as suas vendas

Mostre para problema o tamanho do Deus

O Deus do impossível

Levanta-te, erga-te

Confia e creia

Tenha coragem

Deixe de ser um covarde

Lute, cresça

Quebre os empecilhos

Aniquile seus inimigos

Deus está com você

Avante, persevere

Faça o mundo girar ao seu favor

Seja curado

Seja libertado

Tenha vida como jamais imaginou

E feche de uma so vez com uma tampa de "nunca mais" o poço do vale da sombra da morte...

Creia em Jesus, Ele ama você, Ele vai te salvar!

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 12/08/2017
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T6081935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.