Antes que eu vire pó...

Quero sorrir para vida,

Amar e ser amada,

Ressuscitar em mim a menina,

Feliz, doce e enamorada....

Antes que tudo vire pó,

Quero minhas falhas perdoar,

Tornar-me livre, desfazer os nós

Que me impedem de me amar...

Quero deixar o medo da felicidade,

E amar sem medidas,

Desmascarar minha autossabotagem,

Enfrentar o medo que me paralisa...

E quando eu virar pó, enfim

Quero ser levada pelo vento

Quem sabe eu encontre a ti

E nos amamos sem impedimentos.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 13/08/2017
Código do texto: T6082129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.