A Menina Que Inventava Passarinho

Ela sempre, sempre gostou

De inventar vôos e passarinhos.

Ainda menina, bem pequenina

Transformava gaviões em brancas pombas

E, assim, ela encontrava pouca paz

Mesmo que fosse um tempo tão fugaz.

Cresceu confundindo passarinhos

Desistiu e resolveu (re)nomeá-los

De acordo com o seu significado.

Isto trazia muito mais sentido

Às suas vestes, de sonhos bordados.

Não é que ela quisesse fugir

Nem fingir que não os reconhecia

Mas é que era mais amoroso

Caber um passarinho numa prece

Ao Pai do Céu, que nunca a esquece.

E da gratidão por ser Sua flor

Pelo pouso leve de um Beija-Flor

Que, um dia, ela mesma inventou.

Beija-flor que espalha, paciente

De frágil em frágil, quase morta flor

O néctar dO Teu Santo Amor

E nO Teu Amor.. Viva estou, Tua flor

Meu Senhor.. Meu Senhor..

Guarda em Tua proteção e Amor

O meu passarinho Beija-Flor.

.. dizem que ela sempre ora ao Pai por este passarinho que ela inventou.

Karla Mello

13 de Agosto de 2017

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 13/08/2017
Código do texto: T6082181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.