E A VIDA

Pois a vida

é o que a gente sente.

Pela família,

pelos amigos,

pelo trabalho,

por viver somente.

É o quanto a gente ama

e quanto sabe

ficar feliz,

aproveitar, compartilhar.

E assim

sem cobrança

ou compromisso,

amar.

Ana Mello
Enviado por Ana Mello em 18/10/2005
Código do texto: T60822