FELIZ DIA DOS PAIS

Pai! Eu estou aqui

Eu vim pra ti ver

Depois de alguns anos

Dos meus desenganos

Me resta você

Pai! teu rosto cansado

Pouca visão

Esperança perdida

Ou desilusão?

Pai! Eu estou aqui

Eu vim pra ti ver

Eu vem de tão longe

Trazendo a esperança

Que eu seja a criança

Que falta em você

Pai! Eu estou aqui

Eu vim pra ti ver.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 13/08/2017
Código do texto: T6082366
Classificação de conteúdo: seguro