MEU PAI

Pai! A noite eu ti vi no céu

Tu estava em minha memória

Tu vei pra brincar comigo

pra contar tuas histórias

Contou a história do vulto

Que assustava a cachorrinha

Aquela que era deusa

E depois virou rainha

Tem a de João e maria

Tem a do pássaro encantado

Fiquei com água nos olhos

Ao relembrar o passado

Mas depois tu foi embora

Não consegui mais ti ver

Será que pra ser feliz

A gente tem que morrer?

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 13/08/2017
Código do texto: T6082388
Classificação de conteúdo: seguro