1906 (in: Goiânia Post-Mortem)

Como não me apaixonar?

Tu és para mim Cosette e Déruchette,

Andrea de Taverney e Princesa de Lamballe,

Geneviève e Cathérine Billot.

Capitu, Helena e Sofia;

Várias musas numa só,

Definição e descrição de todas elas.

Como posso eu te não amar?