NATUREZA

NATUREZA

Natureza devastada

Bicho homem

Maltratando seu destino

Não permite seu andar

Natureza sofrida

Perde a batalha

Chora sua derrota

Perante seu algoz

Natureza que luta

Esbraveja, reclama,

Tanto ódio

Tanto desleixo

Tanta ignorância

Daquele que deveria

Ter vindo para ajudar.

Natureza que espera

Mudanças radicais

Perde as esperanças

Chora doída

Pelos golpes sofridos

Entrega seu destino

Nas mãos dos mortais

Homem ser racional (?)

Que fazes com tua vida

Destruindo teu mundo

E o mundo dos demais?

Repensa tua atitude

Logo não poderás mais

Liazap
Enviado por Liazap em 18/10/2005
Reeditado em 26/10/2005
Código do texto: T60828