COMO BRASA ARDÍAMOS

Amor

Fazia frio lá

Fora e já era

Tarde,

Tarde. ..

Talvez muito

Tarde para lhe

Procurar ...

Muito tarde para

Arrependimento,

Muito tarde para

Falar que te amo,

Sim foi tarde...

Você me abraçou

Acariciou meu rosto,

Disse que me amava

E que éramos apenas um...

Um amor de sair

Faíscas ,

Foi tarde ...

Muito tarde para

Perceber que era

Amor,

SIM te perde para

Outrora ,

Talvez nunca mais

VEJA ou saiba de

Teus rastros pelo

Mundão de meu deus,

Meu AMOR se foi ,

Me Abraço disse adeus ,

E falou se cuida minha

Pequena brisa,

Eu adormece em soluços

Sabia que era adeus para

Nunca mais,

AMO EM SILÊNCIO

AMO SOZINHA,

Fazia frio lá

Fora .

Angel bd
Enviado por Angel bd em 13/08/2017
Código do texto: T6082848
Classificação de conteúdo: seguro