Talvez

"Talvez o problema seja que gostamos do que gostamos e nem cogitamos gostar do que nos faz bem. Desperdiçamos, muitas vezes, uma vida inteira lutando contra as advertências de nosso espírito e buscando o pote de ouro no final do arco-íris. Talvez ser feliz seja muito mais fácil do que imaginamos. Talvez seja apenas uma questão de olhar para dentro e seguir nossa bússola, calmamente, sem fazer barulho. Talvez não seja necessário grandes feitos, aqueles que o são por convenção social. Talvez seja mais uma questão de conversarmos mais conosco mesmo. E entender que os grandes feitos não os são pelos rótulos, mas pela forma que são feitos e pela razão de os fazer."