ROTA DE FUGA

Mapa

Redefinição do

Trajeto,

As bagagens estão

Prontas,

Joguei meus trapinhos

Na mochila,

Reorganizei minha

Agenda,

Fez uma limpeza de

Alma ,

Apaguei alguns contatos

Redefine senhas ,

Mudei o trajeto ...

Renovei o meu mundo

Um pouco de trabalho,

Diversão com a família

Sem limites,

Alguns planos,

Pensamentos a mil ,

Mudando de rota

Só para não te encontrar

Mais e reviver a ferida,

Pé na estrada

....

Ainda é tempo de

Mudar a história.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 13/08/2017
Código do texto: T6082862
Classificação de conteúdo: seguro