Forma abstrata

Forma abstrata

Vida redigida

Contexto parafraseado

Em meio ao alarmado

Torturar de si mesmo

Troca de personalidade

Buscando sempre uma nova face

Envolto ao cárcere da bipolaridade

Inquietude sem sombra

Sem motivo e razão

Perturbação sem alguma explicação

Vida grafada

De desculpas e "traumas"

Personificação de uma quimera real

Mitologia própria

Criada na infância sem criança

Moldurada por vestígios de pesadelos

Utópicos sentidos à verdade

Abstendo da consciência

Por doses de covardia

Inúmeras escolhas sem rumo

Multifacetado de incertezas

Variado de tristeza

Túrbido da fé que movimenta montanhas

Incrédulo de amor

A lacuna daquela alma

Estava desgastada

Formando uma nova forma abstrata.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 13/08/2017
Código do texto: T6082937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.