AS MINHAS POESIAS

As minhas poesias são tristes
É às vezes são sem as rimas
Por serem assim tão sublimes
Uma obra de arte são para mim

Cada palavra que escrevo
São preenchidas com sentimentos
Levam um pouco de mim
São inclusive momentos que vivi

Não procuro fama ou ganha pão
São poesias que me trazem emoção
Refrigério nos meus dias frios
Acende uma chama dentro de mim

Falo de amor e até mesmo paixão
Falo de tristezas e das alegrias
Não sou melhor do que os demais
Sou apenas um aluno poeta
Já não vivo sem as minhas poesias...