Eu assim.

Sabe, ando me descobrindo;

e quando isso acontece,

me cubro, me calo;

desisto.

Mas não quero mentir,

me declaro;

reapareço;

Insisto.

A voz da minha mente grita

desejos intensos;

loucuras ardentes;

medos insistentes.

Me aceito.

Me recuso.

Despenco,

Ascendo.

Meus eu's se encaram,

testemunho um eu nublado

embaçando um eu traslúcido.

Desembrulho feridas,

descubro a cura de tudo;

o meu raso é tão profundo.

Sabe, eu assim

chego devagar,

passo rápido.

Me deparo;

eu escapo;

e ainda tem muitos eu's dentro de mim.

Jusci Loiola
Enviado por Jusci Loiola em 14/08/2017
Reeditado em 22/07/2018
Código do texto: T6083053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.