SEM FUTURO

O meu futuro é a morte

A morte é o seu também

Morre o velho, morre o jovem

E não escapa ninguém

A gente espera o futuro

Sabendo que ele não vem.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 14/08/2017
Código do texto: T6083242
Classificação de conteúdo: seguro