A VISITA

Bom

depende do momento

Eu até tento

e invento de bobeira.

Mais se não for a hora

eu peço desculpas

e vou embora.

Só não fecho a porta

para volta outra vez.

Tomar um café

e bater uma prosa.

Fazer poesia,

ou versos de rosas.

Bom

dependendo do momento

eu até fico é só pedir.

Mais não me impeça de sair

quando chegar a hora

Vou triste mais sei

que tenho que ir embora.

Você, conversadeira

tem uma prosa gostosa

Faz um café delicioso

e uma broa da hora, eta,

Mulher retada embriagou

meu pobre coração.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 14/08/2017
Código do texto: T6083386
Classificação de conteúdo: seguro