Vida

Muitos estão por vir

Muitos estão por ir

Quem sabe ressurgirá

Para uma nova vida começar

Eu que duvidava

Que minha vida era sem graça

E que com você aprendi

E que a cada dia a deixa mais feliz

E agora não sei o que fazer

Se um dia eu te perder

Não sei o que fazer dessa vida

Que a agora me faz sofrer

Vivo intensamente só se for por você

E se um dia eu te ver com outro alguem

Não sei o que fazer pra deixar essa tristeza

Que assola minha vida e que deixa feridas no meu coração