Sem pesares no vale das Dores

À luz natural que crepusculava, esvanecia

minha angústia

Enquanto ali me encontrava, me sentia

cercado pela mão da Divina Providência.

Poderia eu perder esse momento? Não, certamente.

Dispersei pensamentos diversos em minha mente.

Me encontrei em oração ao Eu Sou,

pois, só com Ele é que salvo estou.

Salvo de quê, afinal?

Da vida sem sentido, do amor sem sabor.

Contemplei, enfim, o Sol se pôr,

[em beleza sobrenatural

com o coração grato por pertencer à

[Jesus, meu Senhor.

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 14/08/2017
Código do texto: T6083634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.