Ser

Manter-me aquecido é o meu desejo...

Mas sou corrompido em sonhos que deveras não possuo...

Apenas adorno com doçura e esperança...

O acaso em segundos me devora, mas não despareço...

Imortal e seguro passo em todos os pensamentos...

Alguns me concretizam, outros me priorizam a ser apenas uma palavra...

Quantas vezes querem me matar, esquecer-me e deixa-me de lado, mas nascido infinito...

Misturam-me com magoas e rancores, perfumam-me de ilusão...

E qualidade tem para não desanimar, para alguns que desanimam logo renasço num novo sentimento repleto de luz, entre outros momentos continuo sendo mantido preso e uma jaula de sentimentos, querem me enlouquecer, mas escorrego entre as grades e respiro aliviado...

Sou tão lindo e tímido...

Que preciso de um olhar para sentir que posso abraçar acariciar o dia e beijar as noites...

Se deixassem que eu comandasse esse tempo, tudo seria diferente...

Defino-me, e definam-me Universo...

Estou numa parte inteira, e meia parte...

Agora estou sendo escrito...

Dentro de mim... sou do ser humano sem fim...

Sou o amor, descrito assim.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 14/08/2017
Código do texto: T6083971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.