CHAGAS DE MINHA ALMA

Observo-me em introspectivo instante

Sinto-me assim tão inocente e puro

Momento que se apresenta constante

Atitude que me aquieta inseguro

Minha alma vagueia em voo breve

Agora sem defesa e cansada agoniza

A ingratidão antes em corte leve

Hoje se aprofunda e não cicatriza

De repente tudo se transforma

Mar agitado que me arrasta e prende

Como pesadelo que no íntimo se forma

Leva-me ao inferno e minha alma sente

Sonhos que alimentam a vida

Surpresas que desgarram e devoram

Ser que agoniza em ferida

Chagas d’almas que imploram

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 15/08/2017
Código do texto: T6084287
Classificação de conteúdo: seguro