Padrões

Não caibo dentro dessa caixa,

não me encaixo nesses padrões que me empregão.

Não uso dos estereótipos que me encarregam.

Tenho uma identidade, e ela não está no meu rg.

Está aqui dentro, mas ninguém presta atenção pra vê.

Cansei de me envolver, com cabeças vazias.

Ás pessoas aceitam ser o que impõe só pelas regalias.

Mentes fechadas,

corpos sem almas,

Não caibo nesse seu mudo em que definem e separam por raças.

Vivemos seguindo, nesse mundo dividido.

Não quero mais ser apenas mais um, o que eu penso é que me faz sentir vivo.

Eu não apenas existo.

Não sou mais em entre um milhão,

minha vida não está no seu comando.

Dizem que somos livres, mas ainda me sinto vivendo na escravidão do padrão.

Facebook.com/porondedevoir

Juliana Sthella
Enviado por Juliana Sthella em 15/08/2017
Código do texto: T6084336
Classificação de conteúdo: seguro