Oculto desejo

Você vai ao oculto dos desejos e mexe/remexe com a fraqueza que dele existe, mas persiste ficar escondido os meus, os teus e o de todos...

Prefiro abri, porque da hipocrisia não vivo.

Poty – 02/08/2007

Poty
Enviado por Poty em 15/08/2007
Código do texto: T608454