Entre beijos e olhares

Entre beijo e olhares vãos se intensificando os nossos desejos carnais molhados...

...fantasiando sentimentos de paixão...

Vai ficando mais intenso em nossos corpos desejos latente vazando em nossas entranhas...

... Poros lagrimejando de satisfação...

Pulsando as nossas genitais...

Almejando o nosso querer de fazer o que não se pode ter, mas vai um delírio a mais.

Este teu olhar de pidona, me enlouquece feito um lobo com fome... Que ataca feito um lobisomem, mas é apenas um homem em êxtase entre teus beijos e olhares...

... Envaidecido querendo mais e mais...

Matarei a tua fome insaciável... E eu esfomeado serei saciado.

No teu manto de fêmea faminta, loba em busca instintiva de sua caça matinal...

Vai chegando a minha sede nupcial de devorá-la na voraz noite carnal.

Vou chegando com meu faro de animal, lambendo-a, tocando-a na mais audaz relação... Que a faz menina carente querendo mais.

Vou delineando na tua geografia com a minha caligrafia de um animal e nada mais.

Poty – 12/08/2007

Poty
Enviado por Poty em 15/08/2007
Código do texto: T608461