Coisas que só a você eu diria...

Te guardei num lugar

Aonde ninguém mais pode entrar

Te dei tudo aquilo que tenho de melhor

Meu eterno e o que acho certo

Te levarei comigo aonde quer que eu vá

Nas colinas mais altas,nos rochedos mais perigosos

Te darei sempre meu melhor olhar

Aquele que só se dá ao bem amado

Te pedirei só o que puder me dar

Sem cobrar,só a ti vou me doar

Te esperarei sempre

Em cada dia e a cada tempo

Te direi o que quiser ouvir

Menos que não sou capaz de te amar

Te venerarei

No calor do sol ou na frieza da luta

Te respeitarei

Por saber que em nada mudarei

Tem coisas que eu tenho certeza que só diria a você...