Taça de Vinho

Agora que terminei

Dando o ultimo

Gole na taça de vinho

No sofá da sala sozinho

No pensamento te busco

Trago junto ao meu peito

E adormeço.

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 16/08/2017
Código do texto: T6085177
Classificação de conteúdo: seguro