O meu reencontro

Depois de muitos momentos ruins

Outros inúmeros, maravilhosos

Decidi sair em busca de algo mais...

Não sabia o que procurar ao certo...

Mas era algo que faltava...

E diante de tantos pensamentos das coisas vividas,

dos desejos sentidos,

dos sonhos realizados ou não,

dos amores que me marcaram...

Enfim descobri o que faltava...

Eu mesma

O meu reencontro

Então me libertei do que me prendia,

e impedia, em sair nessa jornada...

Quando me reencontrei

A felicidade não cabia mais em mim...

Era como se eu tivesse passado

toda a minha vida em busca

do meu EU

Agora que me sinto completa,

inteira,

tenho outras metas a buscar,

novos caminhos a seguir...

Mas não importa o que eu procure,

ou que eu viva...

Nunca mais

vou me separar de mim...

Pois descobri

o quanto sou necessária

e importante

a mim mesma...