morrer não é urgente

tomara

my god tomara

que eu não morra

de cara

que não me joguem

numa vala

agora

quando da na louca

saio porta afora

mas morto

haverá quem por mim

se valha

a casa que não caia

por qualquer

vaia –

que a vida ensaia

enquanto

coso a mortalha

tomara

my god tomara

que eu não morra

na praia

que eu não caia

na tocaia

agora

quando a coisa

fica pouca

faço chistes e loas

troco os versos

por uma garoa

o mundo que aguente

gente

da minha laia

e bota outro

mate bem quente

morrer não é urgente