Então sou...

Ovelha negra por que questiono?

Provoco?

Não aceito discriminações?

Sou utópica?

Não tolero injustiças?

Faço o que quero?

Enfrento desafios?

Não me vendo?

Assumo minhas fraquezas?

Respeito meus tesões?

Vivo meus amores?

Frustrações?

Se é assim...

Então sou!