ja não mais te procuro

não eu jamais quero sua

companhia

aquela alegria quem nem ao menos ainda existia

quando fingia amor

e na realidade era desamor

era ilusão que aos aplausos a tristeza

com minha solidão se divertia

o que você sentia

era covardia sua

bondade minha

inocência minha

acreditar em você

pura fantasia

fico eu a ver navios

com meu amor tão só e tão meu

mas mesmo assim fico eu aqui

ja não te procuro mais.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 16/08/2017
Código do texto: T6085605
Classificação de conteúdo: seguro