SAUDADE

^^:::::^^::::::^^:::::^^::::::^^:::::^^:::::^^:::::^^:::::^^::::

de onde esta saudade agora

me perdendo os olhos

no azul do céu?

de onde estes suspiros

dentro do peito

repetindo um nome

quase sem querer?

deve ser este o momento

em que o teu pensamento

encontra com o meu

e se abraçam

na imensidão

do espaço

ah! saudade doce...

sem tristeza

mas com vontade de chorar...

pela emoção sentida

do que nunca foi

e é tão grande

do que nunca será

e bem sei...

jamais passará...

^^:::::^^:::::^^:::::^^:::::^^:::::^^:::::^^:::::^^:::::^^:::::

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 15/08/2007
Código do texto: T608567
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.