APENAS

A tarde quando invade

minhas emoções...

Sacudindo os regatos

de minha alma só.

Contraria as agitações

levadas pelo tempo...

À tanto deixada na poeira

minhas pegadas distantes

apagadas pelas saudades

ausentes.

Infligindo recordações

soando em meus contidos

extintos destinos...

Entristecida sem vontade

de retornos.

Apenas lembranças daquele

outrora...Sem choro lamentos.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 16/08/2017
Código do texto: T6085737
Classificação de conteúdo: seguro