CACHORRO VINAGRE

Você já ouviu falar de

cachorro vinagre ou

cachorro do mato? Ele

é um canídeo quase não

visto; tem membros curtos,

o corpo é atarracado, ele

alimenta-se de animais

de pequeno porte e pode

chegar a sete quilos.

Agora que você sabe algo

sobre ele, é uma pena que

esteja em extinção, não?