SOMOS IGUAIS

Eu sou um ser como tu

Que ama, que peca, e que chora

As vezes parte de dentro

As vezes parte de fora

Sinto amor e sensação

Eu sinto raiva e rancor

Eu vivo ti odiando

E morro por teu amor

Nem sempre te dor perdão

E muitas vezes castigo

Eu tenho medo de tudo

Mas desafio o perigo

Eu sinto muitas saudades

Tem medo da solidão

A minha mente e a tua

Tem a mesma imaginação

As vezes sinto a presença

De minha alma na tua

Presa no mesmo canto

Morando na mesma rua.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 16/08/2017
Código do texto: T6085865
Classificação de conteúdo: seguro