Paralelos

O mosquito, zanzava.

Paralelamente,

eu aqui

pensava.

Como dizer

que, daquela

única conversa,

sentia falta?

Paralelamente,

meu cigarro queimava

e, o mosquito

zanzava.

Então, eu disse.

Acho que disse.

Perpendicularmente?

Não sei.

Matei o tal mosquito

apaguei o cigarro

e suspirei fundo.

Dormi.

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 16/08/2017
Código do texto: T6085870
Classificação de conteúdo: seguro