Segredos

Meus segredos de tempos passados,
estão emaranhados, bem guardados.
Por vezes, vagueiam em meus pensamentos,
trazendo à tona alguns momentos...
de amor, paixão, ódio, desilusão, dor, traição...
Mas a caixinha do tempo que guardava
os segredos meus, era feita de papelão,
e em meu coração se desmanchou.
Já não cabia, algumas coisas que eu recordava...
apenas poucas lembranças restou.
Hoje, há somente uma certa saudade,
sem grande importância, pois foram só bobagens.
Isso tudo, já passou...

15/08/2007