Se eu pudesse

Se pudesse transformar

Toda dor e sofrimento

No mais distante sentimento

Desmanchar esse lamento

Se pudesse ver o mar

Ouvir as ondas bater

Lançaria-me a nadar

Assistir o espetáculo das gaivotas a voar

Se pudesse apreciar

A alegria do seu sorriso

O brilho em seu olhar

Ficaria somente a admirar

Se pudesse interromper

Com a dor e a tristeza

Da saudade a sufocar

Deixaria a felicidade saltitante reinar

Se pudesse reviver

Se pudesse recordar

Largaria tudo para te ver

E somente te abraçar

Se não posso reviver

E não quero te perder

Se não posso recordar

E não consigo as lembranças controlar

O que fazes esta mortal

Que sua boca quer beijar

Em seu corpo deslizar?

Resta-me parar o tempo e te amar

Jaque Melo
Enviado por Jaque Melo em 15/08/2007
Código do texto: T608622
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.