De repente

De repente aparecestes

nos esquecimentos

entregues ao passado.

Tua imagem ainda dolorida

em lembranças divergentes

a tanto ausente.

De repente os sentimentos

camuflados por lágrimas

de dor feito consolo...

Inundaram meu rosto

impertinente sombrio.

O silêncio não acalentou

os pedaços não espedaçados

por sua despedida...

De repente me lembrei

às histórias reais não

terminam nas incertas

horas em que teu rosto

abstrai o sorriso triste

do que fizestes com nosso

amor ainda promissor...

Em cada sorriso de nossos

Filhos...

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 17/08/2017
Reeditado em 17/08/2017
Código do texto: T6086344
Classificação de conteúdo: seguro