NUTOPIA *

GOSTARIA DE VER UM PÁIS SEM FRONTEIRAS.

DE VER UMA CIDADE SEM CADEIAS,

DE VER O BRANCO E OS NEGROS UNIDOS,

DE VER UM MUNDO SEM INIMIGOS,

DE NÃO PRECISAR DE PASSAPORTES,

DE NÃO FICAR PENSANDO NA MORTE,

DE NÃO TER CARTEIRA DE IDENTIDADE,

DE TER SEMPRE FELICIDADE,

DE PODER CANTAR DESAFINADO,

DE REPRESENTAR, DE DANÇAR,

DE SER AMADO SEM SER DISCRIMINADO.

DE FALAR QUE VÍ UM DISCO-VOADOR,

E NÃO SER RIDICULARIZADO.

DE VER AS CRIANÇAS BRINCANDO SEM MEDO,

DE NÃO TER POLICIAIS E NEM BANDIDOS.

MUITO MENOS VIOLÊNCIA!

DE IDOSOS TEREM RESPEITOS.

DOS JOVENS VIAJAREM SEM DROGAS,

VER SEMPRE UM CÉU AZUL E NÃO CINZENTO.

VER QUE NÃO HÁ EXÉRCITOS E SEM SEUS ARMAMENTOS!

DE PODER SONHAR, SONHAR SEMPRE!

DE PODER SER REALMENTE SONHADOR.

UM PÁIS CHAMADO NUTOPIA.

COM MUITOS CANTEIROS DE FLORES.

MAS SONHAR É BOM, VAMOS SONHAR!

E VAMOS VIVER FELIZES, SEM DOR!

* New topia - inspirado num sonho de John Lennon em 1973.

KUEY -15/08/07