PENSAMENTOS KAMIKAZE

Frio vento da manhã

Assanha de leve meus cabelos

Coloca sobre o leite derramado

Lágrimas que não vão limpar o meu tapete.

Temos ódio e o coração foi derrotado

Colocamos no peito o destino traçado

Levamos na cabeça a memória da derrota

Basta, com um olhar baixa o clima

Veja mesmo a morte tem descendentes.

Líquido da memória de um adolescente

Com certeza não é semente que esperem gerar frutos

Nem há de ficar marcado com o ferro do inferno

Dando vazão a um poço sem caldas.

Lotação completa, segue o carro em movimento

Difícil é se manter seguro a ele

Oposto de se obter benefícios

Não quero mais seguir este caminho.

Jamais pedi a você que por amor

Colocasse uma bala em minha cabeça

Mas volto e lhe peço agora.

Sujo o para-brisa deste carro em movimento

Não quero mais olhar para ver se ainda existe caminho

Quero voltar ao fim

Seguir uma reta longa que tenha um fim curto.

Curto a contagem regressiva do momento

Estou entre largar a vida e segurar minha derrota

Lembro do vento e seus olhos orientais

Sinto o quanto gosto de sua companhia

E volto a aceitar seguir com o carro em movimento.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 17/08/2017
Código do texto: T6086419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.