Só nós dois...

Só nós sabemos de nós dois

Nossos medos

Desejos

Nosso amor magoado

Nossos sentimentos

Tantos momentos!

Juramentos

Só nós sabemos das loucuras

Gostosuras

Sabemos dos acasos do destino

Nossos caminhos

Tantas coisas vividas!

Só nós dois sabemos

Da paixão que nos devora

Dos planos feitos pra vida afora

Sabemos das razões

Das emoções

Sabemos de nós dois