* Desalinho *

"...Tarde.

Fria tarde!

Trabalho,

Vida segue...

Olhos na tela,

E os pensamentos,

Que se emaranham em meus cabelos.

Não fazendo disso, sonhos,

Tampouco, pesadelos.

Apenas arranjos..

De flores,

Espinhos

Possibilidades,

Desalinho....

E desalinho todo o ser.

Pensando no que poderia acontecer...

O que o talvez,

Porventura,

Poderia trazer...

E a dúvida permeia,

Atiça,

Incendeia.

É reação em cadeia.

Entre o estagnar,

E o, "o que fazer "?!

Pausa-se a tela,

Nessa tarde fria,

Quem sabe uma vela,

Meus pensamentos,

Poderia acender ?!..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 17/08/2017
Código do texto: T6086818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.