Agora?

Eu tô no colégio

Mas não vejo futuro

Tô na faculdade

Perdendo em tudo

Eu tô na vida

Tomando porrada no queixo

Estou sendo alvo

De todo tipo de preconceito

Mesmo inocente,

Estou sendo espancado

Esta acontecendo tudo que

Tu disse que tinha acabado!

Oxente

Agora pobre é gente?

Agora pobre tem vez?

Agora preto tem voz?

*Pode falar a verdade

Estamos a sós*(Sussurrando)

Como é que acabou

Se ainda morremos?

Como é que acabou?

Se ainda vivemos

Tentando remar

Contra a correnteza

Vamos se afogar

Com certeza!

Agora

Dança de escola é

Bunda no chão

Agora rico

Fica em recuperação

Agora pobre passa

Em faculdade

Agora a nossa escola

Nos mostra toda a verdade

Está tudo bom!

Está tudo em cima!

Agora zelador

Não recebe

E prova de gincana

É faxina!