Beleza

No interprete da beleza

Não encontro o padrão

Porque ela as vezes esta

Onde não há perfeição

Depende de quem a olha

Nem precisa de razão

Está no olhar brilhante

Em um triste ou feliz

Não importa o semblante

Más sim o que o olhar diz

Na força da futiliza

É o Poder da beleza

Quem manda e pede bis

Tá na criança no jovem

No adulto no idoso

Tá no homem na mulher

Isso é maravilhoso

Presente na pele branca

Na morena e na negra

No rico também no pobre

Pois em tudo há beleza

Tá naquelas mãos suaves

Também nas mais calejadas

Na competência do medico

No jeitinho da empregada

Da simples profissão

Em todo ser a beleza

No céu na terra e no mar

No que há na natureza

Por tanto não a padrão

Que possa lhe definir

Porque ela está lá

Mais também está aqui

Presente em todo canto

A beleza é essência

Que causa em nós o espanto

Nos deixa bobos calados

Andar para a frente olhar para trás

Nos leva da terra as nuvens

E quando de volta trás

Nos faz de alienados

Com os pés e as mãos pressas

Nos deixando amarrados

Com assim ela deseja

Antônia Isabel

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 17/08/2017
Código do texto: T6087098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.