MULHER CASADA

Mulher casada
No lar abandonada
Na labuta diária
Obrigado não receber
Amor prometido
A muito tempo rompido
Sem amor e carinho
Satisfazer sem querer
Sem o beijo receber
Sonhos perdidos
Sentimentos contidos
Mulher casada
O que fazer agora
Seu príncipe prometido
Era apenas aparência
Lobo mal vestido
Atormenta seu coração
Não te abraça
Não te beija
Só quer satisfazer
O ego impuro
Nos seus sonhos
Outro alguém reluz
Mas sufocar desejos
Doendo na alma
Seus sonhos destruídos
De mulher mal casada...