QUEM AMA
Quem ama não ver defeito
Não sente mágoa ou rancor
Só tem lugar no seu peito
As causas de um grande amor
O amor é o remédio
Na cura de qualquer dor
E quando está dentro da gente
é como um jardim em flor
Se você está sofrendo
Se seu remédio é amor
Vá procurar seu amado
Para ser seu curador.