coração

O coração sofrido

que nunca eh intendido

coração tão confundido

isso pra mim naum tem sentido!

vivo me prendendo a coisas

q eu sinto serem certas,

mesmo assim so me dou mal

será q é o q a vida me reserva?

um tempo de solidão e tristeza

já se foi minha destreza

de moleque sonhador

agora vivo soh em mágoas

dessa vida tão sombria

qual se acabou minh'alegria

por causa dessa dor!

nisso tudo me inspiro,

minha sina tão tristonha

foi a ti que me dediquei

e foi assim que me acabei...

por amar-te tanto assim

esqueci ateh de mim

dessa vida de ilusão

tu levou meu coração

tchubs
Enviado por tchubs em 15/08/2007
Código do texto: T608749