Reflexões

"Quem não quer ver estrelas

não olhe para o céu"

Autor desconhecido.

Sou o manuscrito

das cartas retiradas

entre sonhos

feito palavras...

O vento criando

recôndidos

onde guardei

meus anseios...

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 18/08/2017
Código do texto: T6087572
Classificação de conteúdo: seguro