SOMBRA & LUZ

só nos resta

conviver

com a sombra

que de dentro

emana

com as canções

proibidas

de um antigo lado B

com nossa porção vil

nossa metade apodrecida

com os becos & ruas

interditados

da pretensa mente sã

para em alquimia

transmutar o impuro

em luz

tirar dos ombros

fictícia cruz

se libertar

então.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 18/08/2017
Código do texto: T6087656
Classificação de conteúdo: seguro